安陽超高工業技術有限責任公司成立于1996年5月30日,屬于河南省高新技術企業,目前是國內最大的超高分子量聚乙烯板材(簡稱UHMW-PE)制造商。
我公司生產的超高分子量聚乙烯板材的生產制造研發工藝技術通過科技鑒定,居國內領先地位。
安陽超高是國內唯一研發制造大工件和超大異形工件的生產商,生產的板材綜合性能卓越,達到發達國家同類產品的性能和指標。我們主要生產以下幾種產品:
1  超高分子量聚乙烯板材
2  聚乙烯板材
3  煤倉襯板
4  含硼聚乙烯板
5  抗靜電襯板
 
        公司占地面積14000平方米,注冊資金1225萬元,固定資產2548萬元,共設5個職能管理部門。公司技術力量雄厚,具有一批高素質的工程技術人員。公司依托清華大學和中科院研究所,采用最先進的納米技術,致力UHMW-PE的改性研究與應用,確保了企業的工藝技術和產品質量始終處于國內領先地位。產品廣泛應用于冶金、電力、煤炭、礦山、食品、糧食機械等行業中,受到用戶一致好評。
 
我們的服務宗旨:靠質量求生存,靠信譽求發展。
 
感謝您選擇安陽超高,每一次傾心的合作都是一個全新的體會和挑戰,讓我們從溝通開始這次愉快的合作吧!
 
高質量
安陽超高認真對待每一個客戶,我們不用口頭語言來吹捧我們的優秀,成百上千的案例,見證著我們成長。
 
高效率
直接與工程師,總工程師溝通!我們崇尚效率,所以在短期內我們為您提供最完美的方案。
 
高誠信
客戶是什么,他們在想什么,需要我們做什么,這些問題一直困擾著我們。但是經過幾年的實踐,發現做好客戶關系其實很容易,那就是真誠!